Я чувствую желание и томление

Я чувствую желание и томление,
Безумно жду я встречи час.
И чувствую твое я приближение,
Два сердца встретятся сейчас.

Тебя я обойму руками
И буду нежить и любить.
Во мне горит, бушует пламя,
Все прошлое хочу забыть.

Тебя я жду, такое нетерпение
Во мне, и сердце и душе.
Зову и жду, люблю и жду я,
Все говорит тебе во мне.


Рецензии