Верь Сердцем!! - на стих Астор

                «По словам, по взгляду, по голосу
                Я узнаю, найду, последую
                По тропинке – не толще волоса –
                За судьбой, за чудом неведомым …

                Не гони, не грози, сердечный мой.
                Ты кого напугать-то пробуешь?
                Ту, что меряет время вечностью?
                Ту, что меряет мир свободою...»

                "... оба … знаем … горечь не прожитых встреч."
                (Астор
                http://castle.therron.net/index.php/topic,1898.0.html

Ждал: узнаешь меня по словам,
даже пел иногда жарким голосом.
Но я не был готов, забыв про всё,
ограничиться только лишь домом.

А теперь уже не готов, прости,
по другой, возрастной, причине.
В Жизни тех случается Чудо,
кому Жизни нет без Любви?!


Рецензии
Как... внезапно!)

Катерина Привалова   01.03.2011 08:39     Заявить о нарушении