Шоколадный Нью-Йорк

Шоколадный Нью-Йорк
Небоскребы простер
Сквозь кофейный простор
На ветру весь продрог
Как из клуба подруга

Мы прихватим тепло:
В термос бросим костер
Этой странной зимой
В наших мыслях восторг
Предвкушенье Нью-Йорка

Мы проходим порог
Броской роскоши дома
Бродский нас уберег
От любви к светофорам

Фотографии след 
Станет мне как подруга
Я несу этот бред
В центре нашего круга


Рецензии