Скоро утро Лунная дорожка

Скоро утро…
(Лунная  дорожка)


Лунная  дорожка с неба опустилась
Ты сегодня ночью, мне опять приснилась
А луна, в окошко, заглянув случайно
По щеке скользнула, разбудив “нечайно“

Лунная дорожка, в шторках заискрилась
Боль ушла куда-то, и печаль забылась
Комната залилась тихими огнями
Что во сне приснилось, остается с нами

Лунная  дорожка, из далекой сказки
А луна ладошкой закрывает глазки
Призрачные тени, в комнате проснулись
И мечты о счастье вновь ко мне вернулись

Лунная дорожка, лесенка на небо…
Как давно родная я с тобою не был…
Лунная дорожка, нежность перламутра
Подожди немножко, скоро наше утро.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии