Бродят сны

Ты меня не ждала сегодня,
что к тебе приду я во сне,
ветер гонит снежные волны,
тени бродят по белой стене.

И причудливо перегибаясь,
забираются на потолок,
и, как будто с тобою прощаясь,
все уходят за тёмный порог.

Бродят сны по сонным кварталам
и натруженный город уж спит,
только где-то влюблённая пара
со свиданья домой уж спешит.

А Луна загляделась в окошко,
освещая нагую красу,
задержалась на теле немножко...
Ветер шепчет:"Тебя увезу!"
     1.03.11


Рецензии