Романс

Не отвергай меня любя,
Не будешь счастлив в жизни сам.
Зачем мы мучаем себя,
Ведь жить с тобой не вечно нам?

В любовь тогда ты не поверил,
Так ты поверь в нее сейчас.
И пусть наступит для любви
Счастливый день, счастливый час.

Хочу твои я только губы,
Твой самый нежный поцелуй.
Я за него отдам полжизни,
Я так хочу побыть с тобой.

Не перестану ждать тебя,
Моя надежда, моя вера.
Открой же сердце для любви,
Как никогда в тебя я верю.

Не закрывай же для меня
В судьбе своей ты окна, двери.
Люблю и жду всю жизнь тебя,
Не убивай во мне ты веру.

Судьба тебя мне не дала,
Так заберу тебя сама я.
И пусть обман и пусть вина,
Вот я теперь какая.

Не отвергай меня любя,
Мы будем счастливы вдвоем.
Отдай ты мне всего себя,
Хочу сгореть в огне твоем.


Рецензии