С праздником, милые женщины!

Все мужчины только раз в году,
Сняв костюмы, галстуки и шляпы,
Фартуки одев, к плите идут,
Милым ужин праздничный состряпать.
Не совсем умело, может быть,
Но от всей души своей, с любовью
Мы беремся жарить, печь, варить...
Кушайте, Родные, на здоровье!
В этот день лишь дарим мы цветы.
А могли бы и гораздо чаще!
Дом, семью, груз быта, суеты
Женщины весь год исправно тащат.
Вечером, устав, придя домой,
Обними любимую покрепче,
Не крича с крыльца: ГДЕ УЖИН МОЙ!!!
И обоим станет много легче.
Женщина - Хранитель-Ангел наш!
Много злых?!! Так мы тому виною.
Если всю любовь ты Ей отдашь,
Никогда Она не станет злою!
В этот день за целый год лишь раз
Женщин все мужчины поздравляют.
Женщины всегда же любят нас,
Берегут нас, верят, ждут, прощают!!!
Так давайте, мужики и мы
Не жалеть себя для наших женщин!
И не только в первых днях весны,
А всю жизнь любить их и не меньше!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЖЕНЩИНЫ, С ВЕСНОЙ!!! -
Глас трёх с половиной миллиардов.
Будет пусть ваш каждый день такой,
Как весенний день 8 МАРТА!!!


Рецензии