Сто вопросов - один ответ!

Снова что-то сердце мне сжимает.
Не спокойно на душе опять.
Книгу пережитого листая,
Что со мною, не могу понять.
Может быть, кого-нибудь обидел
И прощения не попросил!!?
Может взял чужое, пусть не видя,
А раскаявшись, вернуть забыл!!?
Вон из рук всё сыплется на землю
И она уходит из-под ног.
Разум в уголочке мозга дремлет.
Здравый смысл, как высохший листок.
Не дурак, но думать разучился.
И не псих, а нервы дребезжат.
За одну бы мысль хоть зацепиться,
Чем же, как тисками, я зажат.
Я не знаю, что не так я сделал.
Докопаться мне до сути как?!!
Перерыл всё в частности и в целом,
Рухнул в свежевырытый овраг.
Весь в грязи изрядно извалявшись,
Руки-ноги крепко изодрав,
Повалился с ног совсем уставший.
Не пойму, ну в чём же я не прав?!!
Где, когда я совершил ошибку?!!
С кем я поступил нехорошо?!!
У кого забыл свою улыбку?!!
И куда я шел, да не дошел?!!
Поднимаюсь. Нечего валяться.
ПОНЯЛ!!! Я соскучился по той,
С коей навсегда хочу остаться!!!
Сто вопросов, а ответ простой:
Без Любимой этот мир пустой!


Рецензии