Открытие ты сам - чудо!

Не достала билета нужного -
Жизнь бывает проездом.
Неустанно по свету кружится
Моё счастье, как бездарь.
Дни и годы - налёты грустного...
Так,"теперь" - это "прежде"
Слышу голос, но, вот, послушного,
Чтобы мне был,всё реже.
Клочок чувства, давно убитого,
Согревает надежда,
Словно чудо, давно забытое,
Будоражет небрежно.
Но, как в сказке: нежданно-негаданно,
Понимаешь, что счастлив,
Просто так, жизнь нам дали в приданое,
Принимайте участье!

  А Вы верете в сказку?Извините.


Рецензии