Любовь на века

Который день с тобой в разлуке.
Лишь телефонные звонки,
Когда свободны только руки,
Но чаще это не с руки.
Ты где-то там скучаешь, любишь.
Я здесь скучаю и люблю
И так мечтаю голой грудью
Почувствовать любовь твою!!!
О этих всех переживаний
Тоска, холодною рукой
За горло взяв без состраданий,
Лишает крови разум мой.
Тут начинаются обиды.
Дурные мысли душу рвут,
Что мукам и конца не видно.
К всему и ревность тут, как тут.
Из самой маленькой пылинки
Огромный скатываю ком.
За ним не видно мне картинки -
Сношу всё на пути своём.
Ты плачешь, в сторону отходишь,
Чтоб столкновений избежать.
На миг очухиваясь вроде,
Вновь начинаю напирать.
Я вижу, понимаю, знаю,
Весь мир твой заключен во мне.
Страдаешь ты и сам страдаю.
Разлука плетью по спине.
Прости, Любимая, сердечно!
Мы скоро вместе будем вновь.
Не может быть разлука вечной!
Ведь на века у нас любовь!!!


Рецензии