школьный романс

1куплет:
Расскажите мне, подружки,
Неужели это все?
Нет звонков и в школе пусто –
Все осталось далеко.
      Не сидеть за школьной партой,
      Ожидая перемен,
      Не идти к доске с тетрадкой
      И не видеть школьных стен?
Пр-в:
Просто детство пролетело,
Не вернуть уже его.
Наша школа опустела –
Расставаться нелегко!
2куплет:
Нас учитель осторожно
В класс за ручку заводил.
Помогал решать задачки
И любовью окружил.

А теперь другим ребятам
Будет школа говорить:
«В Добрый путь!» А нам расстаться,
Нам расстаться предстоит!
Пр-в:
Просто детство пролетело,
Не вернуть уже его.
Наша школа опустела –
Расставаться нелегко!
Вокализ:
Каждый год выходят дети
С красной лентой «Выпускник».
Всех их школа не забудет,
Будет помнить каждый миг.


Рецензии