Весна идет

Предчувствуя весны приход,
В истомной неге просыпаясь.
Душа ликует и поет,
Весне,природе улыбаясь.

С весенним солнечным лучом.
Что нежно землю прогревает.
Все просыпается кругом.
Вокруг,все словно оживает.

И птичий гомон за окном.
И звук сверкающей капели.
Журчанье быстрых ручейков,
Как звук итрающей свирели.

И верим мы в тот миг прекрасный,
Что будем счастливы мы вновь.
Что жизнь живем мы не напрасно,
И не уйдет от нас любовь.


Рецензии