Обиды твои не стоят речей...

Обиды твои не стоят речей,
Мои, сказать кстати, тоже.
Мы любим и это быть счастьем должно,
Нет у нас ни чего дороже.

Не ценим, не чтим мы синицу в руках,
Порой журавля отпускаем.
А вмиг, когда судьбы ведут по углам
Жалеем, скорбим, но теряем...

Зачем нам любовь ставить с целью на кон,
Ведь нет ни войны, не разрухи..
Так грустно мне вспомнить о судьбах былых,
Что вечно погибли в разлуке.

Они бы хотели друг другу сказать
Все то, что сказать не успели.
Ах, сколько же слов, и пылкость, и страсть
Томится в погибшем их теле.

Их тленные мысли не стоят речей
И наши, возможно, тоже...
Ведь мы упустили своих журавлей,
Что были нам жизни дороже...

09.05.2010 г.


Рецензии