Кукла

Как описать ее не знаю,
Когда в глаза ее смотрю.
И от улыбок ее таю,
От губ ее схожу с ума.

Она с улыбкою застынет,
И слышен звонкий ее смех.
Небрежно взгляд куда-то кинет,
Плевать хотелось ей на всех.

Красивые глаза, улыбка,
И волосы легки как щелк.
Ее печаль легка и зыбка,
Но в ней не видит она толк.

Она прощает всем ошибки,
Прощает слезы и слова.
Ее глаза и свет улыбки,
Любой запомнит на века.

Она не станет убиваться,
Когда уйдет любовь ее.
Лишь будет сердце улыбаться,
Она простит и что с того!?

Она не ведает печали,
Она не знает слова нет.
Она не всхлипнет и ночами,
И не ответит вам «Привет»

Она уже не та, что раньше,
Она все больше хороша.
И нет в словах ни слова фальши,
О, КУКЛА, как ты хороша.


Рецензии