Весенний шарик

Я изобрёл недостающий шарик,
Которого любому не хватает!
Выводит он тяжёлые металлы,
Всё облегчает до омоложенья!

Но как теперь пустить его в продажу?
На рынке есть аналогичные товары.
Зудят, к примеру, о стволовых клетках.
Узнать бы надо конъюнктуру рынка.

Смотрел я ночью ящик для дебилов.
Рассказывали о стволовых клетках
Из постабортных эмбрионов,
Звёзд пожилых омолодивших.

Круизный теплоход какой-то
Стал центром звёзд омоложенья,
Чтоб обойти все запрещенья
И выцыганить кучу денег.

Как быть нам в Кременской долине,
В НИИ-деревне нашей дачной?
Фантамаран как плот построим
Из ПЭТ- бутылок из-под «Фанты».

Опустим в речку Боровую,
Что в Северский Донец впадает,
Тот в Дон впадает в Приазовье,
А Дон течёт в Азовско море.

Пойдём хотя б до Приазовья,
Границ нигде не нарушая,
Омолодим бомжей, старушек,
А там потянутся и звёзды.

И каждый, кто омолодился,
Сам скажет всем про наше средство,
О молодильных чудо-сферах,
Которых явно не хватает.


Рецензии
Знаю я для вас секрет,
люди – убежденная!
Чтоб прожить вам много лет,
Надо быть влюбленными;)

С уважением я,

Озорница Круглолица   01.03.2011 10:34     Заявить о нарушении