Просила я Бога

    Просила я Бога:
    Дай счастья немного.
    Любви и Удачи.
    Богатства в придачу.
    Ответил мне Бог:
    Я дал все что мог.
    Счастье твое - это Солнце на небе.
    Любовь и Удача - прекрасные дети.
    Богатство - Душа...
    И ушел не спеша.


Рецензии