С фе-вральским наст-роением...

Попасться в западню... - одной гламурной ведьмы?..
/Я ставил ей силки... Обходит стороной.../
Или рвануть в Сибирь - с Морозом пообедать?..
Пока - посылки шлёт с порошей ледяной...

Не жадный - угощал.., прохладою делился... -
в то время, как крестом пытались по лбу бить,
чтоб Библию читал.., чтоб я "перебесился":
в колени пал ченцам.., стал верить и любить
то НЕЧТО в небесах.., что "окрестили" богом..,
Аллахом... /Или - как жиды там говорят?../
Попасться в западню возможно "недотрогам"...
А я ран не считал со школы - с октябрят...

Морозно на душе.., когда не понимают... -
замысловатых рифм.., эпитетов.., корней...
А я - горю огнём, сквозь точки проникая...
/И, видно - догорю: давно есть дым в окне.../
Хватает ли тепла?.. У воробьёв - есть крыша...
А в фе_врале чердак не гнётся от снегов...
/Не всё я написал... Зато я всё услышал:
сороки донесли... - на кончиках хвостов.../

28.02.2011г.


Рецензии
Мартовского тебе настроения... СаШа...
-)))

Ирина Саар   01.03.2011 15:41     Заявить о нарушении
...
Всё - путём!.. Мимо храмов с крестами..,
мимо тех, кто зовётся котами...
;-)

Александр Даниловец   01.03.2011 20:28   Заявить о нарушении