***

Этот день незаметно проскочил нырком
Мысли танцы пляшут, скачут кувырком,
Без тебя мне тошно, без тебя тоска,
Ну а ты, конечно, снова далека.
Теплоту на сердце остужает мысль -
Что не нужен...
               Вот такая быль...


Рецензии