Загадка потайная 338 Щит

Богатырь не зря тащИт
( видАл в жарУ и в стУжу я ) ,
уклАдку нАпрочь рУшая
( что кОнская , верблЮжая ... ) ,
что назывАется им ... [ щит ] -
от врАжьего орУжия .

И врАжью ордУ сЫтую
поразИт своей защИтою .    



© Шишмарёв,2011


Рецензии