Вдруг

От восхода до заката солнца,

День за днём идут мои года,

Скажи, что завтра сделать мне придётся?

Быть может мне подскажет ветер,

Гудеть заставив провода,

Когда взойдёт моя звезда?

А может полечу кометой вниз?

Горя как в пламени костра,

Последний раз мерцание на бис...

и пустота...


Рецензии