Отлюбила?

Ты думала, что отлюбила
и счастье не войдёт в твой дом,
не потревожит сон любимый...
Наверно, думала о том ?

И зеркало не вопрошала
какая ты сама собой,
сама, наверное, мечтала
увидеть парус алый свой.

Но хулиганистый мальчонка
стрелою сердце вдруг пробил...
В любви живёшь, моя девчонка,
и мир, по-прежнему, любим.
     28.02.11


Рецензии
Наверно, это так....

Татьяна Гоголева Шлягина   02.03.2011 10:40     Заявить о нарушении