Память

Воспоминанья о тебе
Оставлю я в своей судьбе.
Пусть их укроют облака -
В твоей руке моя рука.

Когда в окно стучится дождь,
Ты снова в памяти придёшь.
Пускай обрушится гроза-
Твои глаза в мои глаза.

И благодарность небесам
За нашу встречу я воздам,
И не забудет на века
Твоей руки моя рука.
2004 год


Рецензии