Актёру

Ты думаешь о другой,
Хоть имя моё назвал.
Актёр из тебя плохой:
Тебя выдают глаза.

Иголкой кольнула боль!
Не делай ещё больней:
Играешь двойную роль -
Я знать не хочу о ней.

Хорошим актёром стань,
Держи в миллиметре нож,
Но не перейди ту грань,
Где сердце моё проткнёшь.
2003 год


Рецензии