Солнце рыжее - огонь

Солнце рыжее - огонь
Раннею весною.
С крыш весёлый перезвон
Снег сочит водою.

Вскоре белый лепесток
Распушит подснежник.
От весны первоисток
Возрождает жизнь.

Зажурчат кругом ручьи
Зеленью лужайки.
С неба тёплые лучи
Птичьи вьются стайки.

Сердце рвётся из груди
В ней душа свободна.
Весна крыльями любви
Унесёт в приволье.


Рецензии