Юность

Хочу вернуть опять тот летний вечер:
Песню под гитару, чью-то куртку на плечи.
И просто молча смотреть на пламя,
И чтобы сердце ничем не ранить.

Всё тот же берег и те же сосны,
И поцелуи - пусть несерьёзно -
И чтобы с неба звезда сорвалась,
И эта песня в душе осталась.
2008 год







   


Рецензии