Я не знаю тебя

В сердце моем нет тебя,
Ты пустота,
Я не знаю тебя.
Кто ты? Сгусток небытия?
Сгусток тепла, слез или меня..

Я не знаю тебя,
Ты исчез, тот, другой,
Одинокий и мой..
Одинокий, немой.. мой.. мой..

Лишь сказали "прощай",
Не сказали, подумали
Или подумала..
Я сама..

А может лишь сердца нет,
Или просто меня,
Или просто все dream,
Я.. не знаю тебя..
Прощай, моя маленькая мечта..


Рецензии