Колыбельная

Их было сначала двое.Моно и стерео старых струн.Ты стержень его историй,хрупкие образы летних дум.

Их было сначала двое.

Небо делилось ему и ей- многие делят небо.Все было общее:вплоть до теней,воздуха,места и света.

Он собирал закаты,как на полях цветы,чтобы души раскаты не были так страшны.Он полюбил однажды то,что никак нельзя;сила любовной жажды стала ему-стезя.Муки о том,что мили- путь от нее к нему-напрочь сознанье сбили.Долго не мог уснуть.Ждал он того момента,мучаясь день за днем,чтобы на небо ленту бросить другим концом.

Он- это просто берег,муза его-луна.Как поменять вам время,чтобы свела судьба?Как изменить режимы,чтобы одна лишь ночь вилась вокруг,да с ними и не бежала прочь?

Берег с луной не пара,как ты поэт не пой.Тиши звучи гитара- струны хотят покой...

Волны ласкают берег,будто бы шепчут:-"Тщщ..."

Я закрываю двери,ты уже сладко спишь...

01.03.11    


Рецензии
Очень трогательно и нежно :) красиво!

Вита Калиновская   01.03.2011 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Вита!)

Кирилл Кучеренко   02.03.2011 21:42   Заявить о нарушении