Прогулка по Парижу

Гуляли мы по улицам одним,
Дышали воздухом таинственным Парижа.
До счастья нам казалось много ближе,
И даже, может, мы знакомы с ним.

А дождь стучал по пыльным мостовым
И в Сену добавлял потоки грусти.
В Париже одиночество отпустит,   
И суетой ты больше не гоним.

Еще шажок - и кругом голова,
Восторги встречи, что одна навечно.
И в этом ожидании беспечно
Любовь привиделась. Еще жива…

Текут минуты, дней мелькает след.
В Париже я, тебя давно здесь нет.


Рецензии