Галактика - привидение

Не думай, что счастье обыденно,
Оно - исключение.
Ищу в расписаньи прибытие -
Одно приключение.
Подсказками нам всё показано:
Любовь - назначение,
По знакам идите, как сказано -
В любом направлении.
Любовь быть,ведь, может различною -
Небес повеление.
Законы - ничто в ней привычные -
Замесы хотения.
Теории нет, но есть практика,
Большое сомнение.
Возможно, и нет всей Галактика -
Одно привидение.
         Практика существует вне закона.

   А Вы летаете?


Рецензии