Боль

         
Мне разорвать бы в клочья свое тело,
Чтоб частицей света в голубую высь
Моя душа несчастная летела
С криком: молодость вернись!

Не болела, не страдала,
Там – в заоблачных мирах,
Все, что здесь я знала
Обернулось в святой прах.

И исчезнув, раствориться
Под шумы ветра, голосов.
Со всеми близкими проститься
Последним плачем в унисон.

Меня уж нет
И погасили свет
В моем окне,
В глазах... во мне.

   01.07.2010


Рецензии