Бриллиантовая свадьба

В их дом, не дай Бог заглянуть.
Приготовления.…Да что там?
Жених?..
Он в валенки обут,
Не смог носки себе заштопать.
Невеста?..
Господи, прости!
За жениха и за невесту.
Дай хоть кусочек счастья им.
Не поскупись под солнцем местом.


Рецензии