письмо

я так много отдал за любовь,
но тебя я ни в чём не виню,
для меня ты как ангел с небес,
с каждым днём всё сильнее люблю.

С каждым днём ожиданье сильней,
и разлуки меня не страшат.
Всё пройдём, всё мы стерпим, снесём-
ведь любовь не боится преград.

Ведь любовь не сломают года,
не расстает она от разлук,
мне не  жаль для тебя ничего,
когда помню сплетение рук,

когда помню сиянье в глазах-
их хочу целовать вновь и вновь.
Мне не жаль для тебя ничего,
пусть я много отдам за любовь.


Рецензии