заболела

мозг плавится в сахарные кубики.
врачи говорят, это острая нехватка тебя
и прописывают стихи, рисунки и музыки,
понимая, наверное, что все это зря.
срочно требуется сложная операция,
как минимум, ампутация серой москвы,
чтобы потом - к поездам, перронам и станциям,
чтобы к югам - через небо, границы, мосты...


Рецензии
Ещё никто не написал лучше.

Ананьев Юрий   06.08.2012 14:56     Заявить о нарушении