ему одному

В полумраке  ночи в комнате пустой,
Тихо на диване лежали мы с тобой,
Ты просил остаться, я рвалась уйти,
Все нам говорили вам не по пути.

Обнимая нежно, ты меня держал,
Тихо безмятежно в шею целовал,
Я смотрела, молча на твои глаза,
И катилась кротко по щеке слеза.

Руки были связанны пальцами у нас,
Тело с телом склеяно как в последний раз,
Молча, подобрался к нам коварный сон,
Поутру исчезла я, так же как и он.

А теперь жалею я, что была груба,
Что  я чувствам искренним воли не дала,
Ты прости меня за то, что я так ушла.
Я приду к тебе!! Я рада, что тебя нашла!


Рецензии