Массаж

Мне сегодня тискал кости
Коля костоправ.
При моем "гигантском" росте
Очень долго мял.
И гремел,как батарея
Позвоночник мой.
Я молчала,
        в кайфе млея,
только пискнув:-Ой...
И как чипсы вся хрустела
Под его рукой.
Не хватало только пива
Хрусткой мне такой.


Рецензии