От тебя я при встрече шалею

От тебя я при встрече шалею,
Мне твоя восхитительна суть,
Дай стихами тебя я овею,
Отправляясь в восторженный  путь.


Перетрогать хочу я губами
Каждый скрытый от глаз волосок.
Что с тобою, со мною, меж нами?
Низмен  в чувствах к тебе и высок!


Рецензии