Зарылось солнце в облаках

Зарылось солнце в облаках
Чуть радуя прохладой,
Твой вкус остался на губах
В душе оттенки взгляда,

Он так похожий на листву
Мерещится повсюду,
Я этим чуточку живу
Я это не забуду,

Но лето сменит желтый дождь
Так было и так будет,
А в сердце как и прежде дрожь
И влажность поцелуев...


Рецензии