ты зовёшь меня...

ты зовёшь меня жёнушкой милою,
становлюсь я весёлой , красивою.
называешь меня ты цветком,
я порхаю весь день мотыльком.
говоришь что я солнышко яркое,
что со мной и тепло и светло,
называешь меня нежно Олюшка,
и свечусь я всем бедам на зло.
кличешь умницей или красавицей,
то принцессой зовёшь, то богиней,
мне эпитеты эти так нравятся,
пусть так будет , мой милый , отныне.
стану я для тебя королевою,
ну а может послушной рабой.
хочешь стану распутницей первою,
лишь бы быть всегда рядом с тобой.
кем угодно могу быть ,хороший мой,
для тебя я всегда , так и знай,
я родной быть могу и любимою,
так почаще меня называй!


Рецензии