мой ответ на комментарий

женщина пишет душой!
сердцем , страданием , слезами...
вы в комментариях стихи
женскими ,вроде , назвали?
правил не знает душа.
ей не известны законы.
все стихоплётства припоны
рушит она не спеша.
женщина пишет стихи
иль от любви иль от горя.
порою шутя , порой споря,
может они и плохи.
я не обиделась, нет.
мне ваши лестны признания.
всё же , то были стихи,
хоть и под женским названием.
а напоследок , позвольте ,
я вас открыто спрошу,
нравится ли вам , сударь,
то , что душою пишу?
P.S.
и если стихи есть мужские,
скажите мне, они какие?
ответ ваш стихами приму
вы знаете почему...


Рецензии