к ноге!

ищущий страждущий
и наивный
верит слепо и обожает
а моё эго
играется им, унижает
мальчик, иди сюда!
дома
тёплая постель, вкусная еда
бутылка рома
можешь руку сюда положить..
можешь даже со мной разговаривать
мои взгляды - ножи
моё личное право
ты не посмеешь оспаривать
потявкал? иди в будку
рычать на хозяйку? в угол
будешь душевной проституткой
роняй слюну на ковёр
от испуга
ты же хотел другого
чистых, высоких отношений
и не получил ничего
только с шипами ошейник!
1 марта 2011 года


Рецензии