Радость мирной жизни

Пусть "птица" счастья прилетает - в ваш светлый и уютный дом;
Пусть каждый о любви мечтает и жизнь свою, вершит, трудом;
Пусть горе и невзгоды остаются - в прошлом - навсегда;
Пусть дети от души смеются и процветают, города;
Пусть мир, добро, любовь - вновь ВОЗРОДЯТСЯ - над планетой;
Пусть не прольется чья-то кровь и войн не будет - в жизни, этой;
Пусть вся Земля, прекрасной станет - словно райский сад;
Пусть брат на брата - не восстанет и миру каждый, будет, рад;
Пусть красота души твоей - как Человека - не века - не "увядает" -
Добра для ближних - не жалей! -

Ведь только ото зла - сам человек, страдает.


Рецензии
Пусть все Ваши "пусть" сбудутся!

Ольга Стручкова   01.03.2011 09:58     Заявить о нарушении