письмо друзьям

цветок , завиток , закорючка,
бумага и авторучка.
я буковки стройные в ряд
одену в красивый наряд.
я рифму придам им и форму,
я смысл в них большой заложу.
быть может что старое вспомню,
а может "младое" рожу.
слова распишу , приукрашу,
и выложу их в интернет.
хочу комментариев ваших,
и дать им достойный ответ.
пишу вам всё то, чего стою,
и цену себе не ломлю.
сей стих посвящает вам Лоя,
целую , скучаю , люблю!

не поверите - в стихах
легче выразить свой страх.
и симпатию при том
можно тоже скрыть стихом.


Рецензии