Боже мой, как минуты все тянутся

Боже мой, как минуты  все   тянутся,
Взгляд уже как приклеен  к   часам
Телефонный  звонок  уже,  кажется.
Кто решил, что я здесь, а ты   там?
Знаю я, что с тобой нам   не встретиться
Так, как встретиться хочется   нам,
Но глаза твои нежностью  светятся
Сквозь несбыточность и    обман…


Рецензии
ну, не знаю, чего написать))..

Тина Ломан   02.03.2011 00:05     Заявить о нарушении