Лето

   
Лишь, ему присущим
Золотистым светом
Озарило лето
Людские души.

В голове так ясно
Образ моря, пляжа,
Где с тобою ляжем...
Не грусти напрасно,
Верь, планеты свяжут

Для нас море с сушей
Ниточкой дорог...
Я их шорох слышу
В дни тревог...

13.05.2010


Рецензии