Так меня Вы хотели увидеть?

Так меня Вы хотели увидеть?
Ну,  так, здравствуйте, вот Вам и я
Мне бы только суметь не  обидеть
Утомленные Ваши глаза.

Я не то, что наверно,  хотелось,
Мне не нужен любви Ваш  зарок,
Ни к чему Вам моя  оголтелость,
Я - избранник нездешних  дорог.

Ведь живу по своим я  законам,
Мне смешна соловьиная  трель,
Как мохнатый седеющий  ворон,
Я устало гляжу на апрель.

Сердце просится в снежные  горы,
От невинности нежных   берез.
Надоели людские раздоры,
И устал я от девичьих слез.

Так меня Вы хотели увидеть?
Ну, так, здравствуйте. Вот Вам и я,
Вам бы лучше меня  ненавидеть,
Полюбить потому что нельзя.


Рецензии
После Я во второй строчке - точка или запятая!

Тина Ломан   02.03.2011 00:06     Заявить о нарушении