Тот вечер, в который я встретил тебя

Тот вечер,  в который я 
 встретил тебя, остался со
                мною.
В сердце горит твой
                задумчивый взгляд,
                наполнен  тоскою
Я знаю, ты ждешь своего
     короля  и сказочной встречи,
 А я только отблеск ночного
     огня - приход  мой не вечен.      
И в день, когда тень его
       встанет, грозя  под
                сумрачным сводом,
Твой взор не отыщет под
               солнцем   меня.
    Прокаркает ворон.               


Рецензии