Тебе

Пусть нежность укроет своими крылами Судьбу твою!
Пусть Ветер несет тебе свежим дыханьем Любовь твою!
Пусть Звезды осветят твой путь во Вселенной, о том пою,
Удача и Вера, Надежда, и Счастье с тобой в строю!

Цвет нежный фиалковый будет тихонько петь,
Теплом моей нежности душу больную греть,
И Память коснётся виска и ударит, как плеть,
Как мог ты оставить меня, как ты мог посметь!



Плейкаст на это стихотворение:


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.