Люблю тебя Глупый!!!

Опять вечер,
Опять я одна.
И эмоции вновь с ног сбивают меня.
Ты далеко где то там,
Вновь целуешь ее.
Влюбви ей, не мне признаешься.
И ночью обнимаешь ее, не меня.
Я все понимаю,
Она ведь жена.
Но я также знаю,
Не просто друг я тебе,
Не дочь,
Не сестра нет.
Я больше,
Я ближе,
Я знаю.
Я знаю также
Что любишь меня.
Но она нам мешает.
Люблю всей душой,
Всем сердцем тебя.
И пока сердце бьется
Я буду любить,
Ждать и верить в тебя.
Пока я живу,
Пока я дышу,
Я с тобой,
Я твоя.


Рецензии