Тяжко нам было под вьюгами

   

Тяжко нам было под вьюгами
Зиму холодную спать...
Но согревались друг другом мы,
Чтобы любовь познать...

Теплым летним вечером
Станем по парку гулять,
В зелени ласковой встречи
Родственных душ продолжать.

И полной грудью запахи
Черемухи белой вдыхать.
Вопросы извечные нехотя,
Лениво, вскользь, обсуждать.

15.05.2010


Рецензии