***

*** ---05:57, 01.03.11, читая Левитанского.
«Живёшь – как сдерживаешь крик»…
Но всё-таки живёшь… Живёшь…
Идут года. Но минул… миг.
Уходит многое… И ложь…
Или проходит. Не поймёшь!..
Опять пришёл… Опять возник
Мгновенья миг… мгновений миг…
Как боль… молчание и крик…
Но сбросил всё… Но сбросил ложь
И ты опять живёшь… Живёшь…
Живёшь, как сдерживаешь крик…


Рецензии